Салат из курицы и клубники
Ingredients
- Клубника — 5 — 6 ягод
- руккола — 1 пучок
- сыр камамбер — 100 г
- куриное филе
- Мелкая поваренная соль, Чёрный молотый перец — по вкусу
- для заправки:
- масло оливковое — 2 ст. л
- винный уксус — 1 ч. л
- Мелкая поваренная соль, молотая смесь перцев — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе помыть, натереть солью и молотым перцем, оставить на 15 мин., а затем запечь с двух сторон на гриле до золотистого цвета.
2
Камамбер готовить на гриле в течение 2-3 мин..
3
Клубнику и рукколу помыть и обсушить. Клубнику нарезать тонкими ломтиками, рукколу порвать руками.
4
На рукколу с клубникой выложить кусочки курицы и камамбера.
5
Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко