Счётчик Яшы
Салат из краснокочанной и пекинской капусты | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из краснокочанной и пекинской капусты

Салат из краснокочанной и пекинской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Краснокочанная капуста — 200 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.

2

Нарежьте пекинскую и краснокочанную капусту.

3

Морковь очистите и натрите на терке.

4

Фиолетовый лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте под проточной водой.

5

Сбрызните лук лимонным соком, присыпьте сахаром и накройте пищевой пленкой на 10 мин..

6

В широком салатнике смешайте краснокочанную капусту с маслом и солью. Слегка разомните массу руками.

7

Добавьте пекинскую капусту, морковь, лук и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ