Салат из краснокочанной и пекинской капусты
Ingredients
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Краснокочанная капуста — 200 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Морковь — 100 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту промойте, обсушите и очистите от верхних листочков.
2
Нарежьте пекинскую и краснокочанную капусту.
3
Морковь очистите и натрите на терке.
4
Фиолетовый лук очистите от шелухи, нарежьте кольцами и промойте под проточной водой.
5
Сбрызните лук лимонным соком, присыпьте сахаром и накройте пищевой пленкой на 10 мин..
6
В широком салатнике смешайте краснокочанную капусту с маслом и солью. Слегка разомните массу руками.
7
Добавьте пекинскую капусту, морковь, лук и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев