Салат из красной рыбы и авокадо
Ingredients
- Яркий, красивый и невероятно вкусный салат!
- Сёмга или другая красная рыба — 100 г
- Авокадо — 0,5 шт.
- Руккола — 100 г
- Огурец — 1–2 шт.
- Для заправки потребуется:
- Мёд — 1 ч. л
- Горчица — 1 ч. л
- Соевый соус — 1 ст. л
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Классический вариант заправки:
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Свежевыжатый сок лимона— 1 ст. л
- Бальзамический уксус — 1 ст. л
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем огурец и авокадо дольками, семгу — тонкими слайсами.
2
Смешиваем хорошо все ингредиенты для соуса и пропитываем заправкой листья салата.
3
Выкладываем салат — огурец, кусочки сёмги и авокадо.
4
Поливаем все заправкой.
5
Посыпаем семенами кунжута.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко