Счётчик Яшы
Салат из корейской моркови и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из корейской моркови и болгарского перца

Салат из корейской моркови и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Болгарский перец (разного цвета) — 3 шт.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Зелень (любая) — пару веточек
  • кунжут — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими брусочками.

2

Измельчите зелень и очищенный от шелухи лук.

3

Сбрызните лук лимонным соком и уберите в сторону на 7-10 мин..

4

Смешайте корейскую морковь, болгарский перец, маринованный лук и зелень.

5

Добавьте кунжут, соль, молотый имбирь, растительное масло и хорошенько перемешайте. Салат должен постоять в холодильнике пару ч..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ