Салат из корейской моркови и болгарского перца
Ingredients
- Болгарский перец (разного цвета) — 3 шт.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Зелень (любая) — пару веточек
- кунжут — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Молотый имбирь
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими брусочками.
2
Измельчите зелень и очищенный от шелухи лук.
3
Сбрызните лук лимонным соком и уберите в сторону на 7-10 мин..
4
Смешайте корейскую морковь, болгарский перец, маринованный лук и зелень.
5
Добавьте кунжут, соль, молотый имбирь, растительное масло и хорошенько перемешайте. Салат должен постоять в холодильнике пару ч..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев