Счётчик Яшы
Салат из корейской моркови и белокочанной капусты | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из корейской моркови и белокочанной капусты

Салат из корейской моркови и белокочанной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Морковь — 500 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Куркума — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту разделите на лепестки и нарежьте небольшими квадратиками.

2

Смешайте капусту с солью, слегка разомните и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

3

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

4

В миску с капустой добавьте морковь, сахар и уксус.

5

На сковороде разогрейте масло, всыпьте куркуму, паприку и молотый перец.

6

Горячее масло со специями влейте в миску с овощами.

7

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и накройте плоской тарелкой. Уберите в сторону и оставьте под грузом на 6-8 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ