Салат из корейской моркови и белокочанной капусты
Ingredients
- Морковь — 500 гр.
- Капуста (белокочанная) — 300 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 3 ст. л.
- Молотый красный перец — 1 ч. л.
- Куркума — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белокочанную капусту разделите на лепестки и нарежьте небольшими квадратиками.
2
Смешайте капусту с солью, слегка разомните и оставьте на полчаса при комнатной температуре.
3
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
4
В миску с капустой добавьте морковь, сахар и уксус.
5
На сковороде разогрейте масло, всыпьте куркуму, паприку и молотый перец.
6
Горячее масло со специями влейте в миску с овощами.
7
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и накройте плоской тарелкой. Уберите в сторону и оставьте под грузом на 6-8 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев