Салат из копченой грудки, куриного яйца и свежих овощей
Ingredients
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Перец черный молотый — 0,5 гр.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Помидор — 200 гр.
- Мясные копчености — 300 гр.
- Петрушка 10 гр.
- Майонез — 50 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления салата из копченой грудки, куриного яйца и свежих овощей, чтобы они у нас были «под рукой».
Отварим яйца вкурутую — это 7-8 минут после закипания воды.
Хорошо промоем от загрязнений свежие огурцы, помидоры , а затем нарежем на кусочки средней величины .
Далее переместим в глубокую чашу.
Болгарский перец также промываем от загрязнений, разрезаем на две части, удаляем семена и плодоножку, а затем измельчаем соломкой.
Затем нарежем часть свежей петрушки и переместим все в чашу с остальными ингредиентами.
Теперь же займемся копченой куриной грудкой.
У нее мы уберем кожицу , а филе нарежем на кусочки и отправим к измельченным овощам.
Куриные яйца очистим от скорлупы, а затем нарежем на произвольные кусочки .
В последующем перемещаем куриные яйца также к остальным ингредиентам в чашу.
Добавляем черный молотый перец по вкусу и майонез .
Все перемешиваем и пробуем на вкус .
На этом салат из копченой грудки, куриного яйца и свежих овощей готов.
Перекладываем его в салатницу либо в порционную тарелку, украшаем оставшейся петрушкой и сразу же подаем к столу.
Питание
-
171 Калорий
-
9g Углеводы
-
19g Жиров
-
9g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 25,4 | 21,8 | 1,4 | 314 |
Майонез | 1,2 | 33,5 | 1,95 | 313,5 |
Огурец | 1,2 | 0,15 | 4,2 | 22,5 |
Помидор | 1,2 | 0,4 | 8,4 | 39,8 |
Перец черный молотый | 0,03045 | 0,04345 | 0,3606 | 1,315 |
Петрушка | 0,37 | 0,04 | 0,76 | 4,7 |
Перец сладкий | 1,3 | 0,1 | 4,9 | 26 |
Мясные копчености | 67,2 | 136,2 | 75 | 1011 |
Всего в блюде | 97 | 192 | 96 | 1732 |
Всего в 1 порции | 24 | 48 | 24 | 433 |
Всего в 100 граммах | 9 | 19 | 9 | 171 |