Салат из консервированной рыбы, шампиньонов и моркови
Ingredients
- Рыба форель радужная — 200 гр.
- Майонез по вкусу
- Морковь — 200 гр.
- Шампиньоны — 1— 50 гр.
- Растительное масло 2 ст. л
- Мелкой соли и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Можно взять для приготовления и горбушу, форель по структуре нежнее, а горбуша будет ощущаться небольшими кусочками.
Грибы консервированные, морковь свежая.
Ее мы будем обжаривать, подготовьте масло и сковородку.
Приступим! Шампиньоны откиньте от жидкости на дуршлаг и отожмите немного руками.
Если грибы целые, измельчите.
Удобно сразу взять резаные.
Жарьте на сковороде на ложке растительного масла.
Форель избавьте от лишней жидкости, открыв баночку.
Удалите кости, если они попадаются и разомните рыбу, разложив первым слоем по дну тарелки .
Немного майонеза нанесите ровным слоем сверху.
Почистите, сполосните, потрите морковь.
Положите ее на сковороду для обжаривания.
Используем ложку масла.
Посолите, жарьте до нужной мягкости.
Шампиньоны уже остыли, можно выкладывать их вторым слоем на рыбу.
Промажьте соусом.
Промажьте соусом.
Готовую остывшую морковь разложите сверху.
Смажьте и этот слой соусом.
Пусть настоится.
Идеально, если больше 8 часов.
Затем подавайте.
Питание
-
106 Калорий
-
2g Углеводы
-
6g Жиров
-
8g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Морковь | 2,6 | 0,2 | 13,8 | 70 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Майонез | 0 | 0 | 0 | — |
Растительное масло | 0 | 30 | 0 | 269,4 |
Шампиньоны | 6,45 | 1,5 | 1,5 | 40,5 |
Рыба форель радужная | 41 | 7 | 0 | 238 |
Всего в блюде | 50 | 38 | 15 | 617 |
Всего в 1 порции | 12 | 9 | 3 | 154 |
Всего в 100 граммах | 8 | 6 | 2 | 106 |