Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Ingredients
- 500 гр. филе кальмаров
- 600 гр. квашеной капусты
- 100 гр. зелёного лука
- 50 гр. растительного масла
- 2 ст. л. Песочного сахара
- 1/4 пучка зелени петрушки или укропа
- соль, перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Квашеную капусту отжать от рассола, мелко порубить.
2
Зелёный лук мелко нарезать.
3
Варёных кальмаров нарезать соломкой.
4
Все смешать, добавить растительное масло, соль, сахар и хорошо перемешать.
5
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев