Салат из кальмаров, картофеля и лука
Ingredients
- 500 гр. филе кальмаров
- 500–600 гр. картофеля
- 150–200 гр. Репчатого лука
- 5 ст. л. Растительного масла
- 50 гр. зелёного лука
- уксус столовый 3%—ный
- молотый перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищенные и промытые кальмары облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 2 мин., вынуть, остудить, нарезать соломкой.
2
Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
3
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
4
Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать.
5
При подаче посыпать салат мелко нарезанным луком.
6
Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ный столовый уксус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев