Счётчик Яшы
Салат из кальмаров, картофеля и лука | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Салат из кальмаров, картофеля и лука

Салат из кальмаров, картофеля и лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 500 гр. филе кальмаров
  • 500–600 гр. картофеля
  • 150–200 гр. Репчатого лука
  • 5 ст. л. Растительного масла
  • 50 гр. зелёного лука
  • уксус столовый 3%—ный
  • молотый перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные и промытые кальмары облить горячей водой и снять кожицу. Опустить в кипящую воду на 2 мин., вынуть, остудить, нарезать соломкой.

2

Сваренный в мундире картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками.

3

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

4

Смешать лук с картофелем, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать.

5

При подаче посыпать салат мелко нарезанным луком.

6

Примечание: в салат можно добавить по вкусу 3%-ный столовый уксус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ