Салат из фунчозы, свинины, моркови и болгарского перца
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Свинина (вареная) — 200 гр.
- Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Вустерский соус — 2 ч. л.
- Молотый имбирь
- молотый кориандр
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Морковь натрите на специальной терке.
4
Свинину и очищенный болгарский перец нарежьте тонкими брусочками.
5
Смешайте фунчозу, свинину, болгарский перец и морковь.
6
В отдельной посуде смешайте лимонный сок, растительное масло, оба соуса, специи и сахар.
7
Влейте заправку в салат, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев