Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, свинины, моркови и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, свинины, моркови и болгарского перца

Салат из фунчозы, свинины, моркови и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Свинина (вареная) — 200 гр.
  • Болгарский перец (разного цвета) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вустерский соус — 2 ч. л.
  • Молотый имбирь
  • молотый кориандр
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Морковь натрите на специальной терке.

4

Свинину и очищенный болгарский перец нарежьте тонкими брусочками.

5

Смешайте фунчозу, свинину, болгарский перец и морковь.

6

В отдельной посуде смешайте лимонный сок, растительное масло, оба соуса, специи и сахар.

7

Влейте заправку в салат, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ