Салат из фунчозы, свинины и грибов эноки
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Свинина (вареная) — 300 гр.
- Грибы (эноки) — 100 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- острый красный перец — полстручка
- кунжутное масло — 2 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (кипяток) — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
3
Грибы промойте, очистите от жестких краешков и залейте кипятком на 2 мин..
4
Откиньте грибы на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
5
Нарежьте свинину и острый перец.
6
Смешайте фунчозу, свинину, красный перец и грибы эноки.
7
В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, пропущенный через пресс чеснок и соль.
8
Влейте заправку в салат и перемешайте. Можн.
9
Добавить острый соус, кетчуп или жареный арахис.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев