Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, свинины и грибов эноки | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, свинины и грибов эноки

Салат из фунчозы, свинины и грибов эноки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Свинина (вареная) — 300 гр.
  • Грибы (эноки) — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • острый красный перец — полстручка
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Мелкая соль
  • вода (кипяток) — 3 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.

3

Грибы промойте, очистите от жестких краешков и залейте кипятком на 2 мин..

4

Откиньте грибы на дуршлаг и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

5

Нарежьте свинину и острый перец.

6

Смешайте фунчозу, свинину, красный перец и грибы эноки.

7

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, пропущенный через пресс чеснок и соль.

8

Влейте заправку в салат и перемешайте. Можн.

9

Добавить острый соус, кетчуп или жареный арахис.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ