Салат из фунчозы со свининой и острой заправкой
Ingredients
- Фунчоза — 250 гр.
- Свинина (вырезка) — 300 гр.
- Лук репчатый — половина
- чеснок — 3 зубчика
- зелень (любая) — пару веточек
- растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Рыбный соус — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.
3
Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
4
Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте свинину.
5
Добавьте 150 мл воды, накройте крышкой и томите 20-25 мин. на мёдленном огне.
6
Измельчите зелень, готовую свинину и очищенный от шелухи лук.
7
Смешайте фунчозу, свинину, лук и зелень.
8
Отдельно смешайте рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь, паприку и сахар.
9
Влейте подготовленную смесь в салат, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев