Счётчик Яшы
Салат из фунчозы со свининой и острой заправкой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из фунчозы со свининой и острой заправкой

Салат из фунчозы со свининой и острой заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 250 гр.
  • Свинина (вырезка) — 300 гр.
  • Лук репчатый — половина
  • чеснок — 3 зубчика
  • зелень (любая) — пару веточек
  • растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Рыбный соус — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

4

Разогрейте растительное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте свинину.

5

Добавьте 150 мл воды, накройте крышкой и томите 20-25 мин. на мёдленном огне.

6

Измельчите зелень, готовую свинину и очищенный от шелухи лук.

7

Смешайте фунчозу, свинину, лук и зелень.

8

Отдельно смешайте рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь, паприку и сахар.

9

Влейте подготовленную смесь в салат, добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ