Салат из фунчозы с морепродуктами и перцем
Ingredients
- Фунчоза — 300 гр.
- Кальмары (вареные) — 1 тушка
- осьминог (маринованный) — 100 гр.
- Мидии (маринованные) — 150 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кайенский перец — 1 стручок
- чеснок — 1 зубчик
- кунжутное масло — 2 ст. л.
- Вустерский соус — 1 ст. л.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- питьевая вода — 2, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3
Кальмары и осьминоги измельчите.
4
Нарежьте тонкими полосками морковь, очищенные болгарский и кайенский перцы.
5
Смешайте фунчозу, овощи и морепродукты.
6
Отдельно смешайте масло, рисовый уксус, вустерский соус, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
7
Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
8
В готовый салат можно добавить кунжут, жареный арахис или зелень.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев