Счётчик Яшы
Салат из фунчозы с морепродуктами и перцем | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы с морепродуктами и перцем

Салат из фунчозы с морепродуктами и перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Кальмары (вареные) — 1 тушка
  • осьминог (маринованный) — 100 гр.
  • Мидии (маринованные) — 150 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кайенский перец — 1 стручок
  • чеснок — 1 зубчик
  • кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Вустерский соус — 1 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • питьевая вода — 2, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

3

Кальмары и осьминоги измельчите.

4

Нарежьте тонкими полосками морковь, очищенные болгарский и кайенский перцы.

5

Смешайте фунчозу, овощи и морепродукты.

6

Отдельно смешайте масло, рисовый уксус, вустерский соус, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.

7

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.

8

В готовый салат можно добавить кунжут, жареный арахис или зелень.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ