Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, мясного фарша и болгарского перца | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, мясного фарша и болгарского перца

Салат из фунчозы, мясного фарша и болгарского перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 200 гр.
  • Фунчоза — 200 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Карри — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипящей водой на 5 мин..

2

Откиньте на дуршлаг и тщательно промойте.

3

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте свиной фарш до готовности.

4

Жареный фарш посолите и поперчите.

5

Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.

6

Смешайте фунчозу, фарш и болгарский перец.

7

Отдельно смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, карри и соль.

8

Влейте заправку в салат и перемешайте. Настаивайте блюдо 30 мин. в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ