Салат из фунчозы, мясного фарша и болгарского перца
Ingredients
- Фарш мясной — 200 гр.
- Фунчоза — 200 гр.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Рисовый уксус — 2 ст. л.
- Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л.
- Кунжутное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Карри — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипящей водой на 5 мин..
2
Откиньте на дуршлаг и тщательно промойте.
3
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте свиной фарш до готовности.
4
Жареный фарш посолите и поперчите.
5
Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.
6
Смешайте фунчозу, фарш и болгарский перец.
7
Отдельно смешайте соевый соус, уксус, кунжутное масло, карри и соль.
8
Влейте заправку в салат и перемешайте. Настаивайте блюдо 30 мин. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев