Салат из фунчозы, корейской моркови и огурцов
Ingredients
- Фунчоза — 100 гр.
- Корейская морковь — 300 гр.
- Огурцы — 3 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипящей водой и оставьте под крышкой на 10 мин..
2
Откиньте стеклянную лапшу на дуршлаг и промойте водой.
3
Огурцы натрите на специальной терке или нарежьте тонкими брусочками.
4
Смешайте лапшу, огурцы и корейскую морковь.
5
Добавьте соль, лимонный сок, растительное масло и перемешайте. Перед подачей поставьте салат на 30-40 мин. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев