Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови

Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 300 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Морковь — 100 гр.
  • Древесные грибы (жареные) — 50 гр.
  • Кунжут — 1 ч. л.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь
  • мелкая соль
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу поместите в кастрюлю, залейте кипятком и накройте крышкой на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной водой.

3

Нарежьте огурцы и древесные грибы.

4

Морковь натрите на специальной терке.

5

Смешайте фунчозу, огурцы, морковь, кунжут и древесные грибы.

6

В отдельной емкости смешайте рисовый уксус, кунжутное масло, молотый имбирь и соль.

7

Влейте заправку в салат, перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ