Счётчик Яшы
Салат из фунчозы, болгарского перца и капусты | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат из фунчозы, болгарского перца и капусты

Салат из фунчозы, болгарского перца и капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фунчоза — 200 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Капуста — 150 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • мелкая соль
  • вода (кипяток) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..

2

Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.

3

Нарежьте капусту и очищенный болгарский перец.

4

Смешайте фунчозу, капусту и болгарский перец.

5

Отдельно смешайте соевый соус, масло, уксус и сок лайма.

6

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец. Перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ