Салат из фунчозы, болгарского перца и капусты
Ingredients
- Фунчоза — 200 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Капуста — 150 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Сок лайма — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Молотый красный перец
- мелкая соль
- вода (кипяток) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте кипятком на 5 мин..
2
Откиньте лапшу на дуршлаг, промойте и оставьте, чтобы стекла вся жидкость.
3
Нарежьте капусту и очищенный болгарский перец.
4
Смешайте фунчозу, капусту и болгарский перец.
5
Отдельно смешайте соевый соус, масло, уксус и сок лайма.
6
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и красный перец. Перемешайте и уберите на 1 час в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев