Счётчик Яшы
Салат «Гранатовый браслет» с курицей и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и грибами

Салат «Гранатовый браслет» с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе — 300 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Свекла (вареная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 2 шт.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • гранат (зерна) — 2 стакана
  • майонез — 200 мл.
  • Растительное масло (для обжарки) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе, грибы и очищенный лук.

2

Свеклу, картофель и морковь очистите от кожуры и натрите на терке.

3

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте курицу, грибы и продолжайте готовить 10 мин., периодически помешивая.

5

Посолите, поперчите, выключите огонь и накройте крышкой на 10 мин..

6

В центр широкой тарелки поставьте стакан.

7

Выложите картофель, поперчите, посолите и смажьте майонезом.

8

Следующими слоями выложите морковь и грибы с луком.

9

Выложите свеклу, добавьте соль, перец и смажьте майонезом со всех сторон.

10

Украсьте зернами граната, густо размещая их по всей поверхности.

11

Аккуратно выньте стакан и поставьте салат на 1 час в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ