Счётчик Яшы
Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей и орехами

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Копченая курица — 250 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 3 шт.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Грецкие орехи — горсть
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • гранат — 1 шт.
  • Майонез — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Копченую курицу нарежьте мелкими кусочками.

2

Свеклу, картофель и морковь очистите, натрите на крупной терке.

3

Орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

4

Гранат аккуратно разрежьте на четыре части и разберите на зернышки.

5

В центр широкой тарелки поставьте стакан. Это позволит придать салату форму кольца.

6

Выложите слой картофеля, присыпьте перцем, солью и смажьте майонезом.

7

Дальше выложите курицу, смешанную с орехами, и морковь. Снова добавьте соль, перец и майонез.

8

Равномерно распределите свеклу, корректируя форму салата. Смажьте майонезом со всех сторон.

9

Украсьте зернами граната, густо выкладывая их по всей поверхности. Аккуратно выньте стакан и уберите салат на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ