Счётчик Яшы
​Салат Гранатовое сердце — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Салаты

Салат гранатовое сердце

Салат гранатовое сердце

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное отварное — 150 г
  • Майонез — 100 г или по вкусу
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Свекла — 400 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Гранат — 0,5 шт.
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, свеклу и курицу отварите до готовности и остудите.

2

Репчатый лук порежьте тонкими четвертушками и обжарьте на растительном масле, на среднем огне, до готовности. Снимите с огня и остудите.

3

Отварную курицу порежьте на мелкие кусочки и выложите на тарелку, придавая форму сердца. Смажьте верх курицы майонезом.

4

На куриный слой выложите обжаренный репчатый лук и смажьте его майонезом.

5

Отварные яйца натрите на крупной терке и выложите поверх лука.

6

Смажьте их майонезом.

7

Твердый сыр натрите на средней терке, разложите его на яичный слой и смажьте майонезом.

8

Грецкие орехи мелко порубите и выложите ровным слоем на сырный слой. Отварную свеклу почистите и натрите на крупной терке.

9

Полностью покройте натертой свеклой весь салат и подправьте форму сердца, если это необходимо.

10

Украсьте верх салата зернышками граната и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться