Счётчик Яшы
Салат «Гнездо глухаря» со свеклой и морковью по-корейски | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат «Гнездо глухаря» со свеклой и морковью по-корейски

Салат «Гнездо глухаря» со свеклой и морковью по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 250 гр.
  • Свекла (вареная) — 150 гр.
  • Корейская морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 200 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 80 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе и очищенный репчатый лук мелкими кубиками.

2

Свеклу очистите и натрите на специальной терке.

3

Картошку очистите от кожуры, натрите на терке для корейской моркови.

4

Выложите картофель на раскаленную сковородку с маслом, посолите, поперчите и обжаривайте 7-10 мин..

5

Готовый картофель выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

6

Смешайте свеклу, корейскую морковь, лук и куриное филе.

7

Добавьте соль, молотый перец и майонез.

8

Выложите салат на тарелку и украсьте сверху жареной картошкой.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ