Салат глобус
Ingredients
- Лук — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Баклажаны — 1 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Помидоры 2 кг
- 1 столложка саxара
- 1 столлож.соли
- 100 г уксуса 6% (можно и 9%, кто любит острее)
- 200 г растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи лучше нарезать крупно, морковь и лук - толстыми кольцами, баклажаны - толстыми полукольцами, помидоры - дольками (они выкладываются сверху и дают основной сок).
2
Только в вышеперечисленной последовательности сложить все в казан, довести до кипения и, НЕ ПОМЕШИВАЯ, на малом огне кипятить сорок мин..
3
Разложить по cтерильным банкам и сразу закатать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко