Счётчик Яшы
Салат «Федор» из баклажанов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Салат «Федор» из баклажанов на зиму

Салат «Федор» из баклажанов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Баклажаны — 500 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Болгарский перец — 1 кг
  • острый красный перец — 1 стручок
  • морковь — 300 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 150 мл.
  • Уксус — 150 мл.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Паприка — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарежьте и залейте на 20 мин. подсоленной водой.

2

Болгарский и острый перец разрежьте пополам, очистите от семян, мелко нарежьте.

3

Помидоры очистите от кожуры и измельчите.

4

Морковь натрите на терке, лук очистите от шелухи и нарежьте.

5

Смешайте все овощи в большой кастрюле, добавьте масло, специи, сахар и соль.

6

Поставьте кастрюлю на мёдленный огонь и проварите 30 мин..

7

Влейте уксус, потомите ещё 3 мин. и закройте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ