Салат «Федор» из баклажанов на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 500 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Болгарский перец — 1 кг
- острый красный перец — 1 стручок
- морковь — 300 гр.
- Лук — 300 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 150 мл.
- Уксус — 150 мл.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Паприка — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Мелкая соль — 80 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте и залейте на 20 мин. подсоленной водой.
2
Болгарский и острый перец разрежьте пополам, очистите от семян, мелко нарежьте.
3
Помидоры очистите от кожуры и измельчите.
4
Морковь натрите на терке, лук очистите от шелухи и нарежьте.
5
Смешайте все овощи в большой кастрюле, добавьте масло, специи, сахар и соль.
6
Поставьте кастрюлю на мёдленный огонь и проварите 30 мин..
7
Влейте уксус, потомите ещё 3 мин. и закройте в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев