Счётчик Яшы
​Салат Фатуш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат фатуш

Рецепты » Салаты » Салат фатуш

Салат фатуш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лепешка — 1 шт.
  • Оливковое масло — опционально
  • Приправа сумах — 0,5 ч. л
  • Огурец — 2–3 шт.
  • Помидоры — 3–4 шт.
  • Салат ромен — 1 кочан
  • Редис — 5–6 шт.
  • Зелёный репчатый лук — 5–6 стрелок
  • Петрушку и чёрный перец - по вкусу
  • Поваренная соль по вкусу
  • Для заправки потребуется:
  • Свежевыжатый сок лимона— 1,5 шт.
  • Оливковое масло — 0,25 стак.
  • Приправа сумах, поваренная соль, перец, смесь перцев — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Корица — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рвем руками лепешку не небольшие кусочки.

2

Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного оливкового масла, обжариваем хлеб до золотистого цвета, солим, перчим, добавляем сумах, тщательно перемешиваем.

3

Выкладываем кусочки лепешки на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

4

Режем овощи, петрушку, лук.

5

Выкладываем все ингредиенты в большую миску.

6

Чтобы приготовить заправку, смешиваем лимонный сок, оливковое масло и приправы в небольшой емкости.

7

Заправляем овощи, добавляем обжаренную лепешку, тщательно перемешиваем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться