Счётчик Яшы
Салат Цезарь с семгой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Салат Цезарь с семгой

Салат Цезарь с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Мука — 190 гр.
  • Мед — 90 гр.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего, начинаем готовить сухарики. Их режем порционными кусочками. Если делать порезку небольшими кубиками салат смотрится более эстетично.

2

Нарезаем хлеб на сухарики для 'Цезаря', кусочками среднего размера

3

Сухари подсушиваем в духовке, они должны быть слегка румяными. Классический рецепт предполагает использование батона.

4

Рекомендует попробовать смесь сухариков из белого и черного хлеба. В этом случае вкус станет оригинальнее, а рецепт и салат цезарь более полезными.

5

Ведь никто не будет оспаривать полезность черного хлеба.  

6

После чего можно перейти сразу же к приготовлению соуса.

7

Для этого нужно смешать горчицу с майонезом и добавить лимонный сок. Любители салата отмечают, что наиболее вкусным он получается, если готовить соус самостоятельно.

8

Хотя в торговой сети продаются и готовые варианты.  ещё одним секретом приготовления неповторимого салата является домашняя горчица.

9

Для этого берется горчичный порошок и заливается теплой водой. После того как он настоялся, в течение 3 часов, вода сливается, а в горчицу добавляется соль и сахар по вкусу.

10

Также на 100 г. готовой горчицы доливается ложка растительного масла.

11

Более полезным блюдо будет, если использовать оливковое.

12

Приготовьте горчичный порошок, как описано выше

13

Теперь приступаем к главному, начинаем добавлять ингредиенты.

14

Любой цезарь салат, рецепт которого Вы найдете в сети, начинается с подготовки салата. Обязательно требуются маленькие помидорки и горчица.

15

Иногда заменой листового салата выступает пекинская капуста.

16

Хотя выбор того или иного варианта – дело предпочтений.

17

Подготовьте помидоры и листья салата

18

Листовой салат лучше рвать руками, так он сохраняет все полезные свойства.

19

Соус для салата можно смешать отдельно или же непосредственно добавить все компоненты на листья и сразу же смешать. Рвем руками листовой салат и добавляем соус

20

Теперь переходим к семге, ее нарезаем порционными кусочками, лучше делать их достаточно большими.

21

Также натираем сыр и нарезаем помидоры.

22

После чего останется не более трех мин. на добавление оставшихся компонентов. Нарежьте помидоры, натрите тведрый сыр на терку, а так же нарежьте семгу достаточно крупными кусочками

23

Добавляем к салату помидоры.

24

При желании помидоры можно класть целыми или нарезать лишь пополам. Добавляем в салат 'Цезарь' помидоры, если помидоры мелкие, то можно их оставить целыми, либо разрезать пополам

25

Следующей добавляется семга. Следующим этапом добавляем кусочки семги

26

Последний штрих – сухарики. И напоследок посыпаем сухариками

27

И в заключении все посыпается тертым сыром.

28

Особенно воздушно смотрится сыр, потертый на самой мелкой терке. Посыпаем наш салат твердым сыром и 'Цезарь' готов 🙂

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ