Салат бахор
Ingredients
- Свежая говядина — 300 грам.
- Спелый помидор — 2 шт.
- огурец свежий — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- сыр твёрдый — 100 г
- яйца варёные — 3 шт.
- зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
- йогурт (майонез или сметана) — на ваше усмотрение
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде.
2
Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.
3
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
4
Нарезать кубиками варёные яйца.
5
Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.
6
К овощам добавить мясо и яйца.
7
Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень.
8
Добавить в салат.
9
Поперчить и посолить по вкусу.
10
Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко