Счётчик Яшы
Рыбный суп с вермишелью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рыбный суп с вермишелью

Рыбный суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хек (или другая белая рыба) — 450 гр.
  • Вермишель — 120 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и перемешайте.

2

Залейте рыбу водой и отварите до готовности примерно 20 мин..

3

Процедите бульон и отправьте в него нарезанный картофель.

4

Через 5 мин. добавьте зажарку, а ещё через 5 – вермишель и специи.

5

Варите до готовности вермишели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ