Рыбный суп с вермишелью
Ingredients
- Хек (или другая белая рыба) — 450 гр.
- Вермишель — 120 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, натрите морковь на терке и обжарьте до золотистости. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
2
Залейте рыбу водой и отварите до готовности примерно 20 мин..
3
Процедите бульон и отправьте в него нарезанный картофель.
4
Через 5 мин. добавьте зажарку, а ещё через 5 – вермишель и специи.
5
Варите до готовности вермишели.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев