Счётчик Яшы
Рыбные палочки в пивном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Рыбные палочки в пивном кляре

Рыбные палочки в пивном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Минтай (филе) — 800 гр.
  • Пшеничная мука — 140 гр.
  • Пиво — 100 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте яйца с пивом и добавьте муку до консистенции густой сметаны.

2

Нарежьте филе белой рыбы полосками и посыпьте специями.

3

Обмакните каждый кусок в кляр и обжарьте на сковороде с двух сторон примерно по 7 мин. с каждой на среднем огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ