Рыбные палочки в пивном кляре
Ingredients
- Минтай (филе) — 800 гр.
- Пшеничная мука — 140 гр.
- Пиво — 100 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте яйца с пивом и добавьте муку до консистенции густой сметаны.
2
Нарежьте филе белой рыбы полосками и посыпьте специями.
3
Обмакните каждый кусок в кляр и обжарьте на сковороде с двух сторон примерно по 7 мин. с каждой на среднем огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев