Рыба в томатном соусе на зиму
Ingredients
- Рыба — 500 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Растительное масло — 50 мл.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- чёрный перец — 3 горошины
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выпотрошите рыбу и нарежьте кусочками.
2
Смешайте томат и воду, и залейте рыбу.
3
Отправьте это в стерильную банку со всеми специями и маслом.
4
Накройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку.
5
Готовьте консерву 6-7 ч. при 120℃, и потом закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев