Счётчик Яшы
Рыба в томатном соусе на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Рыба в томатном соусе на зиму

Рыба в томатном соусе на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Рыба — 500 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 3 горошины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выпотрошите рыбу и нарежьте кусочками.

2

Смешайте томат и воду, и залейте рыбу.

3

Отправьте это в стерильную банку со всеми специями и маслом.

4

Накройте банку фольгой и поставьте в холодную духовку.

5

Готовьте консерву 6-7 ч. при 120℃, и потом закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ