Рулетики из ветчины с сыром
Ingredients
- Ветчина 600 гр
- Куриные яйцо 2 шт.
- Сыр 180 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 150 гр
- Для украшения нам потребуется:
- сыр Чечил 20 гр
- Укроп или петрушка 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую десять мин. до полной готовности, затем погрузить в холодную воду.
2
Яйца и чеснок почистить. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке.
3
Чеснок измельчить через пресс для чеснока.
4
К яйцам и сыру добавить измельчённый чеснок и майонез.
5
Всё тщательно перемешать. Ветчину нарезать как можно тоньше.
6
На край ветчины выложить столовую ложку начинки. Свернуть рулетиком.
7
Зелень промыть, просушить бумажным полотенцем и мелко порубить.
8
Каждый рулетик завязать сыром Чечил и края обмакнуть в зелень.
Питание
-
322 Калорий
-
0,96g Углеводы
-
29,28g Жиров
-
13,93g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко