Счётчик Яшы
Рулет из свинины с фаршем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины с фаршем

Рулет из свинины с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1 кг
  • фарш мясной — 500 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • чеснок — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарубите чеснок, чили, лук и зелень. Добавьте в фарш с томатной пастой и перемешайте. Отбейте фарш для воздушности.

2

Разверните кусок свинины тонким пластом и отбейте.

3

Выложите сверху фарш, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.

4

Запекайте рулет в духовке 2-2.5 ч. при 160℃.

5

Разверните фольгу и допеките ещё полчаса при 200℃ для корочки.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ