Рулет из свинины с фаршем
Ingredients
- Свинина — 1 кг
- фарш мясной — 500 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Лук — 0.5 шт.
- Зелень — 4 веточки
- чеснок — 4 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарубите чеснок, чили, лук и зелень. Добавьте в фарш с томатной пастой и перемешайте. Отбейте фарш для воздушности.
2
Разверните кусок свинины тонким пластом и отбейте.
3
Выложите сверху фарш, сверните тугой рулет и заверните его в фольгу.
4
Запекайте рулет в духовке 2-2.5 ч. при 160℃.
5
Разверните фольгу и допеките ещё полчаса при 200℃ для корочки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев