Рулет из лаваша с тунцом и яйцами
Ingredients
- Лаваш — 1 лист
- тунец (консервированный) — 1 банка
- зелень — 20 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке.
2
Нарежьте зелень, разомните тунца вилкой и смешайте все ингредиенты для начинки.
3
Выложите начинку на лаваш, сверните тугой рулет и заверните его в пленку.
4
Оставьте его пропитаться в холодильнике на 40 мин..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев