Счётчик Яшы
Рулет из курицы с болгарским перцем и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из курицы с болгарским перцем и шпинатом

Рулет из курицы с болгарским перцем и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Специи и приправы — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л
  • шпинат — 80 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте шпинат и обжарьте на ложке масла до уменьшения в объеме.

2

Нарежьте перец соломкой и измельчите чеснок. Добавьте чили по желанию.

3

Разрежьте, разложите и отбейте филе так, чтобы получился сплошной тонкий пласт.

4

Посыпьте курицу специями и произвольно разложите начинку.

5

Сверните рулет, сбрызните оставшимся маслом и заверните в фольгу.

6

Запекайте в духовке при 180℃ 50 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ