Счётчик Яшы
Роллы темпура с филадельфией и крабовыми палочками | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Роллы темпура с филадельфией и крабовыми палочками

Роллы темпура с филадельфией и крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Круглый рис — 250 гр.
  • Питьевая вода — 450 мл.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Крабовые палочки — 5—6 шт.
  • Сыр филадельфия — 100—120 гр.
  • Нори — 4 листа
  • яйца куриные — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис в воде до готовности и заправьте его смесью уксуса, соли и сахара.

2

Разрежьте листы нори пополам и выложите на бамбуковый коврик.

3

Сверху выложите слой риса, не доходя до края. Переверните нори рисом вниз.

4

Разрежьте крабовые палочки пополам и выложите по центру. Рядом распределите филадельфию.

5

Сверните тугие роллы рисом наружу и хорошенько прижмите. Разрежьте пополам для удобства.

6

Взбейте яйцо и перелейте в плоскую тарелку. Обваляйте половинки роллов в яйце и сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ