Рисовая запеканка с тыквой и беконом
Ingredients
- Рис — 300 гр.
- Тыква — 200 гр.
- Бекон — 200 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пармезан — 100 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Тимьян — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон кубиком и обжарьте до готовности.
2
На той же сковороде слегка обжарьте мелко нарезанную тыкву.
3
Отварите рис и смешайте все вместе. Добавьте асливки, яйцо и специи.
4
Выложите массу в форму, посыпьте тертым пармезаном и сверху положите веточку тимьяна.
5
Готовьте запеканку в духовке 40 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев