Рисовая каша со сливками в духовке
Ingredients
- Рис — 100 гр.
- Молоко — 1.5 стакана
- сливки — 0.5 стакана
- мелкая соль — 1 щепотка
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Instructions
1
Промойте рис и по возможности заранее замочите на пару ч..
2
Выложите его в форму или в формочки, посолите и добавьте сахар.
3
Влейте молоко со сливками, перемешайте и присыпьте тертым сливочным маслом.
4
Готовьте кашу в духовке 20 мин. при 120℃ и потом ещё мин. 20 при 180.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев