Счётчик Яшы
Редька на зиму без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Редька на зиму без стерилизации

Редька на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Редька — 500 гр.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 6 горошин

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте банки содой и разложите туда лавровый лист, перец, чеснок и нарезанный чили.

2

Нарежьте редьку брусочками и тоже выложите в банки.

3

Залейте кипятком и оставьте на 15 мин. под крышкой.

4

Слейте эту воду, снова вскипятите и залейте редьку ещё на 15 мин..

5

Опять вскипятите эту воду, добавьте сахар, соль и уксус, проварите до растворения, залейте редьку и закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ