Салат от Тиффани
Ingredients
- отварной куриный окорочок — 1 шт.
- вареные яйца — 3 шт.
- полутвердый сыр — 150 гр.
- виноград — 200 гр.
- грецкие орехи — 50 гр.
- майонез — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Снимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо (фото нет – момент прощелкала ).
2
Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом.
3
Следующий слой – половина порубленных яиц. И снова майонез.
4
Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами.
5
Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов.