Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриного супа с цуккини и шампиньонами
Супы

Куриный суп с цуккини и шампиньонами

Рецепты » Первые блюда » Супы » Куриный суп с цуккини и шампиньонами

Куриный суп с цуккини и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 65 мин.

Ingredients

  • курица — 400 гр.
  • куриный Наваристый бульон — 1,5 литр
  • крупный стебель сельдерея — 2 шт.
  • морковь средняя — 2 шт.
  • луковица крупная — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст.л.
  • сухой коричневый рис — 100 гр.
  • 1 небольшой кабачок цуккини — 200 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • нежирные сливки — 250 мл.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, лук и сельдерей нарезаем кубиками.

2

В кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, до мягкости, примерно 10 минут.

3

Посыпаем овощи мукой и жарим, помешивая, ещё 3 минуты.

4

Вливаем в кастрюлю бульон, кладем рис и соль по вкусу, варим до готовности риса, примерно 40 минут.

5

Пока варится рис, шампиньоны нарезаем ломтиками, а цуккини – средними кубиками.

6

Обжариваем, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5 минут.

7

Когда рис будет готов, кладем в суп нарезанную на кусочки готовую (отварную или запеченную)курятину, обжаренные грибы и кабачок.

8

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим в течение 5 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться