Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт гречки с мясом по-купечески
Вторые блюда

Гречка с мясом по-купечески

Рецепты » Вторые блюда » Гречка с мясом по-купечески

Гречка с мясом по-купечески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • луковица крупная — 1 шт.
  • морковь крупная — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • Мясной фарш — 600 гр.
  • гречка — 200 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и чеснок. Морковь трем на крупной терке.

2

В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ложки масла. Кладем лук и морковь и жарим, помешивая, 4 мин.. Добавляем чеснок и томатную пасту, жарим, помешивая, ещё минуту до появления сладкого запаха.

3

Кладем в кастрюлю фарш и жарим, помешивая, пока мясо не потеряет розовый цвет. Кладем гречку, вливаем воду и солим по вкусу.

4

Доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим на минимальном нагреве до впитывания жидкости – это займет примерно 25 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться