Завтрак для ленивых
Ingredients
- лаваш — 4 шт. круглых (можно вырезать из обычного)
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
- колбаса — 100 гр.
- сыр — 120 гр.
- помидор — 1 шт.
- Сливочное масло — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сковороду с толстым дном смажьте сливочным маслом.
2
Яйца посолите и добавьте перец по вкусу, перемешайте.
3
Вылейте половину яиц на сковороду.
4
Выложите первый лаваш, сверху колбасу и натертый сыр, затем снова лаваш, помидор и сыр.
5
Следующий лаваш, колбаса, сыр и сверху накрыть четвертым лавашем.
6
Оставшееся яйцо распределите сверху по лавашу, накройте крышкой и поставьте на плиту на слабый огонь.
7
Через пять минут переверните и снова накройте крышкой жарьте еще пять минут.
8
Завтрак готов.