Творожный пирог / бисквит
Ingredients
- 200 гр. Песочный сахар
- 200 гр. творог
- 200 гр. Пшеничная мука
- 100 гр. масло сливочное
- 2 Куриные яйца
- 1/4 ч. л. Мелкая соль
- 10 гр. Ванильный сахар
- 6 гр. разрыхлитель
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соединить мягкое масло с сахаром.
2
Добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.
3
Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.
4
Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.
5
Выпекать при 180С 40 минут.
6
Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.