Счётчик Яшы
Творожный пирог / бисквит – пошаговый рецепт с фото
Пироги

Творожный пирог / бисквит

Рецепты » Пироги » Творожный пирог / бисквит

Творожный пирог / бисквит

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • 200 гр. Песочный сахар
  • 200 гр. творог
  • 200 гр. Пшеничная мука
  • 100 гр. масло сливочное
  • 2 Куриные яйца
  • 1/4 ч. л. Мелкая соль
  • 10 гр. Ванильный сахар
  • 6 гр. разрыхлитель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединить мягкое масло с сахаром.

2

Добавить яйца комнатной температуры и хорошо взбить в пышную массу.

3

Добавить ванильный сахар, творог (пастообразный без комочков), перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем.

4

Форму смазать и присыпать мукой, выложить тесто разровнять влажной лопаткой.

5

Выпекать при 180С 40 минут.

6

Готовый слегка тёплый бисквит посыпать по желанию сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться