Счётчик Яшы
Porridge, традиционная английская овсянка на завтрак – пошаговый рецепт
Блюда на завтрак/ Завтраки

Porridge – поридж, традиционная английская овсянка на завтрак

Рецепты » Завтраки » Porridge – поридж, традиционная английская овсянка на завтрак

Поридж, английская овсянка на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • 4 ст. л. всяных хлопьев геркулес.
  • сливки или сгущенка.
  • Песочный сахар.
  • Мелкая соль .
  • мелко порезанная Свежая зелень.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпать Геркулес в подсоленную воду.

2

Дать закипеть, уменьшить огонь и варить помешивая до готовности минут 25

3

Через 15 минут варки можно при желании добавить зелень.

4

Готовую кашу вылить на подогретую тарелку.

5

Добавить сливки или сгущенку.

6

Посыпать сахаром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться