Куриное филе в в молочном соусе
Ingredients
- Филе курицы — 300 гр
- Репчатый лук — 1 шт
- Свежее молоко — 400 мл.
- Чеснок — 3 зубка
- Пшеничная мука — 3 ч. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молоты перец
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе курицы порежем небольшими кусочками.
2
Лук нарежем полукольцами.
3
Делаем соус: смешиваем молоко, 1,5 ч. л. муки и чеснок пропущенный через чеснокодавку
4
Затем посолим и поперчим, размешаем.
5
Лук обжарим до слегка золотистого цвета и добавим куриное мясоДобавим соль.
6
Обжарим 10 минут на среднем огне помешивая.
7
Затем нужно посыпать оставшейся мукой, продолжая жарить еще пару минут.
8
Заливаем филе молочной смесью и все аккуратно перемешаем.
9
Потушим 5 минут под крышкой, обязательно помешивая.
10
По готовности добавить зелень.