Счётчик Яшы
Куриное филе в в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото
Мясные блюда

Куриное филе в в молочном соусе

Рецепты » Мясные блюда » Куриное филе в в молочном соусе

Куриное филе в в молочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Филе курицы — 300 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Свежее молоко — 400 мл.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Пшеничная мука — 3 ч. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молоты перец
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе курицы порежем небольшими кусочками.

2

Лук нарежем полукольцами.

3

Делаем соус: смешиваем молоко, 1,5 ч. л. муки и чеснок пропущенный через чеснокодавку

4

Затем посолим и поперчим, размешаем.

5

Лук обжарим до слегка золотистого цвета и добавим куриное мясоДобавим соль.

6

Обжарим 10 минут на среднем огне помешивая.

7

Затем нужно посыпать оставшейся мукой, продолжая жарить еще пару минут.

8

Заливаем филе молочной смесью и все аккуратно перемешаем.

9

Потушим 5 минут под крышкой, обязательно помешивая.

10

По готовности добавить зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться