Счётчик Яшы
Идеальный фисташковый бисквит для торта – пошаговый рецепт с фото
Бисквит

Идеальный фисташковый бисквит для торта

Рецепты » Бисквит » Идеальный фисташковый бисквит для торта

Идеальный фисташковый бисквит для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 110 гр.
  • Фисташковая паста — 50 гр.
  • Свежее молоко — 40 мл.
  • Растительное масло, без запаха - 50 мл.
  • Мука пшеничная 120 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (8 гр. )
  • краситель пищевой по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яичный белок и сахар.

2

2 В отдельной миске смешать фисташковую пасту, яичный желток, молоко, растительное масло, краситель пищевой зеленый

3

Пробить все погружным блендером до однородности.

4

Соединить с взбитыми белками.

5

Перемешать.

6

Добавить пшеничную муку и разрыхлитель.

7

Перемешать аккуратно с помощью лопатки.

8

Выливаем тесто в форму, стенки формы ничем не смазываем.

9

Диаметр формы 18 см.

10

Выпекать фисташковый бисквит в разогретой духовке 40 мин при 160 С.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться