Идеальный фисташковый бисквит для торта
Ingredients
- Куриные яйца — 4 шт.
- Песочный сахар — 110 гр.
- Фисташковая паста — 50 гр.
- Свежее молоко — 40 мл.
- Растительное масло, без запаха - 50 мл.
- Мука пшеничная 120 гр.
- Разрыхлитель — 1 пакетик (8 гр. )
- краситель пищевой по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яичный белок и сахар.
2
2 В отдельной миске смешать фисташковую пасту, яичный желток, молоко, растительное масло, краситель пищевой зеленый
3
Пробить все погружным блендером до однородности.
4
Соединить с взбитыми белками.
5
Перемешать.
6
Добавить пшеничную муку и разрыхлитель.
7
Перемешать аккуратно с помощью лопатки.
8
Выливаем тесто в форму, стенки формы ничем не смазываем.
9
Диаметр формы 18 см.
10
Выпекать фисташковый бисквит в разогретой духовке 40 мин при 160 С.
Интересные рецепты Смотреть все