Счётчик Яшы
Рецепт сосиски в тесте в духовке с фото | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Рецепт сосиски в тесте в духовке с фото

Рецепт сосиски в тесте в духовке с фото

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Яйца
  • 150 гр. Песочного сахара
  • 170 гр. пшеничной муки
  • 170 гр. Сливочного масла или маргарина
  • 3 ст. л. Какао
  • 300 гр. Вишни без косточек (можно и больше)
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • ванилин — на кончике ножа
  • также нам потребуется небольшое количество растительного масла для смазывания формы.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в стакан фильтрованную теплую воду и поместите ее в емкость, предназначенную для замеса теста. Высыпьте дрожжи в воду и тщательно перемешайте ингредиенты до момента их превращения в однородную массу. Подогрейте 0,250 л чистой воды и вылейте ее в миску. Совместите сухие дрожжи с водой

2

Добавьте растительное масло в миску. Вылейте в емкость подсолнечное масло

3

Высыпьте сахар или пудру, которая быстрее растворится в воде, чем сахарный песок. Добавьте в миску сахар

4

Постепенно добавляйте просеянную через сито пшеничную муку. Высыпьте в миску муку высшего сорта

5

Замесите мягкое тесто и поместите его на 1 час в теплое место. Вымесите тесто и разместите его рядом с разогретой духовкой

6

Тонко раскатайте тесто, из которого должен получиться пласт толщиной 0,5 мм. Сделайте из теста тонкий пласт

7

Разрежьте пласт на множество полосок, ширина которых должна составлять 2 см. Сформируйте из теста узкие полоски

8

Поместите на полоски из теста очищенные от целлофана сосиски. Разместите на каждой полоске теста сосиску

9

Спиралеобразно заверните колбасное изделие в тесто. По спирали обмотайте сосиску тестом

10

Оформите противень пергаментом. Расположите сосиски в тесте на небольшом расстоянии друг от друга. Поместите на противень завернутые в тесто сосиски

11

Смажьте выпечку яичным желтком и поместите противень на 15 мин. в хорошо разогретую духовку. Покройте блюдо яичным желтком и в течение 15 мин. выпекайте его в духовом шкафу

12

Не дожидаясь остывания свежей выпечки, получайте удовольствие от вкуса этого ароматного кулинарного изделия.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ