Счётчик Яшы
Рецепт новогоднего печенья с глазурью | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Рецепт новогоднего печенья с глазурью

Рецепт новогоднего печенья с глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • Говяжья печень — 1 кг 200 гр.
  • Лук — 1 большая головка примерно 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • яйца — 6 шт.
  • Сливки 33%– 75 мл.
  • Пшеничная мука — примерно 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Мелкая соль —, но не меньше 2 ч. л.
  • Перец и другие специи
  • майонез или густой греческий йогурт — 200–250 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • морковка — 2 больших корнеплода
  • лук — 2 большие головки
  • соль, специи и укроп/петрушк.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем в миске для замеса теста яйцо, ванилин и сахар. Смешаем яйцо, ванилин и сахар.

2

Взбиваем смесь блендером с насадкой «венчик» до того момента, пока сахар не растворится, а смесь не побелеет и не станет густой. Все нужно взбить

3

Маргарин растапливаем до жидкого состояния в микроволновой печи. Растопим маргарин.

4

Вливаем растопленный маргарин в яично-сахарную смесь, тщательно все перемешиваем венчиком до однородного состояния и цвета. Соединяем растопленный маргарин и взбитую смесь.

5

Просеиваем в жидкую основу муку, разрыхлитель, корицу и имбирь. Просеиваем разрыхлитель, корицу и имбирь.

6

Замешиваем мягкое пластичное тесто, оно не должно липнуть к рукам, а наощупь быть несколько жирноватым. Замешиваем тесто.

7

Включаем духовку разогреваться на 190 гр. дусов. Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной примерно 5 мм. Разогреваем духовку и раскатываем тесто.

8

Лучше использовать формочки для печенья новогодние – в виде елочек, снежинок, снеговичков или ангелочков. С помощью формочек вырезаем из теста фигурные заготовки. Придаем печенью новогодние формочки.

9

Выпекаем печенье на верхнем уровне духовки до подрумянивания, вынимаем и тщательно остужаем перед оформлением. Выпекаем печенье.

10

Так же для оформления новогоднего печенья прекрасно подойдут различные кондитерские цветные посыпки, бусины и снежинки. Выбираем праздничные посыпки.

11

Оформляем наше новогоднее печенье глазурью, добавляем посыпки и ждем, когда глазурь высохнет. Намазываем печенье глазурью и украшаем посыпками

12

Этот рецепт новогоднего печенья очень прост в приготовлении, но преобразит любое застолье своим нарядным видом, а легкий аромат корицы и имбиря сделают его вкус по-настоящему праздничным. Чудесное новогоднее печенье с глазурью готово.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ