Рассыпчатая гороховая каша
Ingredients
- Горох — 250 гр.
- Питьевая вода — 1—1.5 л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите горох на 6-10 ч..
2
Промойте, залейте его водой и варите на слабом огне 30-50 мин. до желаемой твердости.
3
Слейте лишнюю воду и посолите кашу.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев