Счётчик Яшы
Рассольник со свининой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник со свининой

Рассольник со свининой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 400 гр.
  • Перловка — 80 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурцы (соленые) — 4 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте свинину водой и варите примерно ч. на мёдленном огне. Процедите бульон по желанию.

2

Отправьте в кипящий бульон перловку и варите по инструкции. За 10 мин. до конца добавьте нарезанный картофель.

3

Измельчите лук, нарежьте морковь и огурцы мелким кубиком, и добавьте в суп, когда картофель сварится.

4

Приправьте рассольник и проварите ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ