Рассольник со свининой
Ingredients
- Свинина — 400 гр.
- Перловка — 80 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы (соленые) — 4 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте свинину водой и варите примерно ч. на мёдленном огне. Процедите бульон по желанию.
2
Отправьте в кипящий бульон перловку и варите по инструкции. За 10 мин. до конца добавьте нарезанный картофель.
3
Измельчите лук, нарежьте морковь и огурцы мелким кубиком, и добавьте в суп, когда картофель сварится.
4
Приправьте рассольник и проварите ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев