Рассольник с томатным соком и огуречным рассолом
Ingredients
- Перловка — 120 гр.
- Огурцы (соленые) — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатный сок — 100 мл.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Лавровый лист (молотый) — 0, 5 ч. л.
- Душистый перец — 2 горошины
- чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- мясной бульон — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перловку тщательно промойте, всыпьте в кастрюлю с бульоном и проварите 40 мин..
2
Нарежьте огурцы, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на крупной терке.
3
Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.
4
Добавьте томатный сок, специи и пару ложек горячего бульона из кастрюли. Накройте крышкой и протушите 5 мин..
5
В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Варите 10 мин..
6
Влейте огуречный рассол, посолите и через 5 мин. выключите огонь. Настаивайте рассольник под крышкой 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев