Счётчик Яшы
Рассольник с томатным соком и огуречным рассолом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Рассольник с томатным соком и огуречным рассолом

Рассольник с томатным соком и огуречным рассолом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Перловка — 120 гр.
  • Огурцы (соленые) — 200 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатный сок — 100 мл.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Лавровый лист (молотый) — 0, 5 ч. л.
  • Душистый перец — 2 горошины
  • чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • мясной бульон — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку тщательно промойте, всыпьте в кастрюлю с бульоном и проварите 40 мин..

2

Нарежьте огурцы, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на крупной терке.

3

Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистого цвета.

4

Добавьте томатный сок, специи и пару ложек горячего бульона из кастрюли. Накройте крышкой и протушите 5 мин..

5

В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Варите 10 мин..

6

Влейте огуречный рассол, посолите и через 5 мин. выключите огонь. Настаивайте рассольник под крышкой 15 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ